Seit vielen Jahren veranstalten wir in unserer Einrichtung in Zusammenarbeit mit dem Förderverein kurz vor Weihnachten eine Spielzeugbörse. Egal, ob Sie unsere Einrichtung besuchen oder von außerhalb kommen, haben Sie die Möglichkeit uns Ihre Spielsachen (z.B.: Babyspielzeug, Spiele, Bücher, Autos, Puppenhäuser, Parkgaragen, Spielfiguren, Lego, Duplo) und alles womit Kinder und junggebliebene Erwachsene sonst noch gerne spielen zu bringen. Wir verkaufen sie dann in Ihrem Namen zu Ihrem gewünschten Preis.

Auch hier werden die genauen Termine wie bei der Fahrzeug- Freizeitbörse über die Presse und Aushänge bekannt gegeben.

Spiele oder Spielsachen die zum Verkauf angeboten werden sollen, werden von Ihnen mit Nummern und Preisetiketten (sind in der Kita kostenlos erhältlich) versehen und in der Einrichtung abgegeben.
Ein festgelegter Prozentanteil des Erlöses kommt dem Förderverein zu gute und damit den Kindern in unserer Einrichtung. Eine vorherige Anmeldung sollte telefonisch erfolgen.

Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.

Zu erreichen sind wir unter der Telefonnummer 02064 / 52188 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.